Такие пожелания мои

Ларида Кузнецова
(26.04.2017)
Пусть  скроются  под  пеплом  адского  огня,
сгорят, расплавятся,  истлеют  в нём  до  тла
все  «бешеные  генералы»  США,
Евросоюза,  НАТО  и  ИГИЛа,
носители  «демократического»  зла –
в  них  собрана  вся  дьявольская  сила.

Такие  злые  пожеланья рождены
политикой  Соединённых  Штатов –
земного  логова  и  штаба  Сатаны,
политикой  кровавых  войн,  захватов.

Как  усмирить  их ?  Не  представить.
Ведь  никакой  управы,  силы  на  них  нет.
Их  Правдой  не  проймёшь  и  не  заставить…
У  них  язык  авианосцев  и  ракет.

*******
Я  с  просьбой  снова  обращаюсь  к  Богу:
УБЕЙ  В  МОЗГАХ  АМЕРИКАНЦЕВ  ЗЛОБУ!
ВДОХНИ  в  них  Разум,  Совесть,  Честность,  Доброту.
Пусть  ПРЕКРАТЯТ  вести  КРОВАВУЮ  БОРЬБУ
за  подчиненье  им  земного  мира,
не  финансируют  сирийских  террористов,
иуд  российских  и  укрАинских  нацистов –
нет  ничего  страшнее  их  ориентира.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––