как...

Алекс Березин
как прожить нам - даже день - без любви,
без объятий,без встреч,без разлук?!

как прожить нам - даже миг - без любви,
без тревожных глаз,без любящих рук?!

в поле вянут - без света - цветы,
засыхает трава - без дождя,

сердце стынет - без солнца любви,
скучно в мире - одной - без тебя!

как прожить нам - без любви - целый год,
как прожить нам - без любви - грустный век,

- без любви - восход - уже не восход,
без любви - снег первый и чистый - не снег...

нам на свете  - нельзя без любви.
ты найди - свою любовь.позови,

она - рядом,ты - только поверь,
она - скоро - постучит тебе в дверь,

она - скоро - тебе позвонит,
наступает время - любить!..

для любви - свое сердце - открой,
ты пойми - она - рядом -

с тобой!..