Страшное желание

Александр Обозреватель
Я возжелал себе удачу
И тут же мне дают на сдачу
Фальшивых денег сразу пачку
На них не купишь даже жвачку

Я возжелал себе жену
Господь мне подогнал одну
Потом ещё одну ещё
Меняется лишь их бельё

Я возжелал себе друзей
И все они кричат налей
И льётся дружба та в стакан
Опустошая мой карман

Я славы возжелал людской
И тут же стал телезвездой
И каждый день вещают СМИ
Что сдох с утра я чёрт возьми...

Я уж боюсь чего желать
Такого могут сверху дать
Чего не дал бы и врагу
Быть может не гневить судьбу?