Две силы

Александр Обозреватель
Давно две силы бьются насмерть
Полки Иуд нас супротив
Дух — равнодушием чей заперт -
Безвольно руки опустил

Давно б смели Иуд с их скарбом
Нам мародёрство не к лицу
Отдали б серебро им даром
Идут пусть к Высшему Отцу

Не нам решать почём их участь
Они из наших же рядов
Авось для нас для них он случай
Кто знает кто на что готов

С самим собой в бою смертельном
Сойдётся каждый гражданин
Им серебро а крест нательный
Тому кто Господом храним...