Господи, не прости!

Ларида Кузнецова
(25,04,2017)
Мир  через  «не  хочу»  под  властью  США.
Для  не  послушных  Штатам  президентов  –
хаОс,  повстанцы  вместо  аргументов,
для  независимых  –  гражданская  война.

Страну,  чей  президент  с  Россией  дружит,
страну,  глава  которой  на  своём  стоит,
и  Вашингтону,  и  ЕС  не  служит,
Америка  (с  ЕС)  ракетами  бомбит.

Имеет  право,  мол,  на  нападенье.
Использует  религиозный  фанатизм,
головорезов-исламистов,  их  садизм –
они  исполнили  уничтоженье
её  врагов:  Каддафи  и  Хусейна…
Ей  в  помощь,  нА  руку  укрАинский  нацизм.

Америку  ничто  не  остановит.
Права  и  демократию  не  признаёт,
любой  режим, что  ей  претит,  угробит
и  правильным  «решенье»  это  назовёт.

В  подлейшей  лжи,  в  злодействах,  изуверствах
Америка  с  «друзьями»  до  того  дошли,
что  в  собственных  и  банд  ИГИЛа   зверствах
Россию  обвиняют !  Боже,  НЕ  ПРОСТИ.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––