Мацута

Светлана Цопанова
Я увидела сон,снятся горы,
Те родные до боли места,
Где Мацуты любимой, просторы,
Где отчизна, любовь, теплота.

Горы грозные,гордые,строгие,
Только тут мой родимый причал ,
Убегая  тихонько от мамы,
Находила здесь рай, среди скал.

И бродила по ним я часами,
Поднимаясь к небесным вратам,
Облака меня гладили сами,
Слёзы счастья текли по щекам.
;
Ведь кругом все такое родное,
Рядом мама в заботах, делах,
Пахнут нежные руки покоем,
И опять просыпаюсь в слезах!
;
Я увидила сон,сново горы.
Где родные до боли места,
Где Мацуты родимой просторы,
Где отчизна ,любовь , теплота.
_____________________________________
Светлана Цопанти;