Комната

Вагнер19
«Откройте дверь, мне надоело!» -
Кричу я вам, теряя веру.
И в этом смысле что-то окрылило –
Сентиментальность допустима в меру.

Ваш взор меня пугает.
Руки на плечах, я рассыпаюсь,
И тишина меня ломает!
Не переживай, я лишь играюсь.

Подобно кошке, я – шальная.
Со мною вкупе можно порезвиться.
Летит пунктиров стая…
Зачем и для чего нам биться?

Ты выпусти меня на волю,
В этой комнате ведь ничего не ново.
Я вся кривлюсь от этой боли,
В гортань слова и тихо снова…