Ангел-Хранитель

Светлана Цопанова
Мой Ангел Хранитель
Что со мною всегда
Ты бед всех спаситель
Не предашь никогда

Если плохо мне было,
Мне слезу утирал,
Когда страшно мне было
Путь лучом освещал

Ангел,милый Хранитель,
Свет дарящий во тьме,
От врагов избавитель
Светоносный твой меч

И сказать если правду,
Ничего не тая:
Если б не был ты рядом,
Что бы делала я!

За меня ты в ответе
Будь и дальше со мной
Без тебя ведь на свете,
Страшно очень одной.;;
_____________________________________________
Светлана Цопанова