тишина

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Тишина, лишь Моцарт всюду, голоса весенних судеб, тает слякоть,  и вода...и вода несется, хочет взять накрыть собою землю, ту что вновь проснется вскоре и покроется травою.

 Ты не спи, открой окошко, слышишь, там мяучит кошка. Слышишь, там дождя шумы. Это время видит сны. Это время одиноко. Тонкий шорох, свист иль зов. Там весна и хочет сока из березовых стволов.

Где лыжня размыта, снеги ноздреватые стоят, и вчерашние пробеги души елям теребят.

Белки рыжими хвостами разукрасили леса и подснежники местами поднимают голоса.

Да, везде царит прощание с белой матушкой зимой. Здравствуй лето, До свидания, снег с извилистой тропой. Уходите в землю воды пейте вволю сок весны. Голубеют неба своды, долго ждать теперь зимы...