Обласканные

Елена Нарижняк
Обласканные Господом
Не молятся божкам .
На жизнь других не косятся ,
Не ноют по углам ,

Что жизнь не сказка - присказка .
Не моют пьедестал .
Трудом утроят истину :
" Он в лоб поцеловал " .

       30 04 2017