Какой есть

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=l_2IYpuyL8I - авторское исполнение на ю-тубе

Судьба мне преподаёт уроки
И пора бы и быть повзрослей
Почти все людские пороки
Испытал я на шкуре своей.

Не всегда и бесплатны были
Уроки, что брать не хотел
Мои порывы горячие остыли
И в поту я холодном потел.

Те же грабли и между прочим
Шишки бью себе снова дурак
Одни мне любимые очень
И не везёт с другими никак.

Всё верю в добро людское
Верю люди хорошие есть
А доброе добро, оно какое
Какою будет сегодня честь.

Добро и со злом смешалось
То добро очень трудно найти
Бесчестьем честь оказалась
Как с ума бы мне не сойти.

Мне бывает так плохо живётся
Может день мой и ночь пройдёт
Только мир назад не повернётся
Может с годами мудрость придёт.

Уже я наверно не повзрослею
Всё слышу пора становиться умней
Я такой уж как есть и я не жалею
Верю в добро и хороших людей.

  август 2014 год.....