С дырявою котомкой...

Лариса Семенец
С дырявою котомкой
Брела я по пустыне,
И сыпались обломки
Напыщенной гордыни.

С шагами продвижения
Мне становилось легче.
А с выводом решения -
Любовью душу лечат,

Слагаю светорадости
Небесной благодати,
Чтоб дань Всевышней благости
С лихвой смогла отдать я.