Заветы

Наталья Глазунова-Моисеева
Миры,
Океаны,
Глубины
Зрачков отражений вселенной.
Свободные формы лепнины.
Полотна картин, гобелены.
Миры параллельные, воздух
Всё чище и тоньше.
Жалейка
Жалеючи, вертится змейкой
Светло и невинно.
А мы троекратное эхо
Возводим вокруг пирамиды,
И ходим по льдам Атлантиды.
По новым заветам, и ветхим
В мирах,
Океанах,
Глубинах,
Напичканных адреналином.