Любой из нас волшебник

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Волшебство не где-то далеко,
Оно повсюду вокруг нас.
Не замечать мы стали так легко,
Запутавшись в обрывках умных фраз,
Столь тихий шёпот музыки души,
Что вечно льётся в брешь меж снов.
Мы позабыли про цветастые мечты,
В которых тысячи прекраснейших миров
Творили лишь по мановению руки,
В учителя приняв мифических богов.
А между тем любой из нас волшебник-
Творец невиданных чудес.
Осталось в это лишь поверить,
Не отвергать как лживую идею,
А вникнуть в сказочный процесс
Творения из тонкого эфира
При помощи лишь разума и духа,
Почувствовать меж пальцев силу,
Что рвётся из тебя наружу!

Так создаются дивные стихи,
Так пишутся прекрасные мелодии,
Так из гранита мёртвой тишины
Миры творятся и истории!