Снег в апреле

Алевтина Силантьева
Пришёл апрель! Как заводной волчок
Кружится снег по узким переулкам,
Не верю этим заунывным звукам,
Пришёл апрель! Зимы окончен срок.
В апреле снег необычайно свеж,
Он тает под палящими лучами,
Звенит игриво бурными ручьями
И, кажется, ты тоже где - то меж
Зимою и весной, меж двух миров,
Где властвует пьянящая любовь!
                апрель2017