А всё начиналось с неба

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на                Валерий Уверский

                А всё начиналось с неба,
                Оно общее, как троллейбус,
                Только бесплатное и для всех…
               
http://www.stihi.ru/2017/04/28/8675

А всё начиналось с неба,
А может чуточку дальше,
Сравнил ты его – троллейбус,
Наверное, было так раньше,

Катались туда и обратно,
Бесплатно и всё такое,
Теперь вот грешны, понятно,
Не пустят, «ушел наш поезд»

Ушел… мы надели маски,
И спрятали наши души,
За всё серебром расплата,
А надо же было слушать…

Снега - снова с неба перья
Ангелы плача роняют,
Уходит последний троллейбус
Небесный …  когда лишь не знают!
29.04.2017 06:00

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.