Дума

Новак Полина
Дай,дай мне силы ветер,
Дай прожить не в запрете
По улицам длинным,гулким,звонко!

Дай мне силы ветер,
Остаться верной молодости в завете
Чтобы трепетало-ликовало!

Дай мне силы ветер
Не спуститься с небес к земле в куплете
Петь и быть вовек и присно!