Такая Тварь-2. Иуда

Антон Ворон
Чего ты смотришь на меня? Уродина, Паскуда!
Ты проникаешь всегда зря! Двуличная Иуда!
Клешнями давишь горло! Ухмыляешься, гогочешь!
Все клавиши мои ты стерла!Сама же, дура кровоточишь!

[Ворон]
[4.2017]