Пыль дорог - Посвящается Великой Победе над фашизм

Антон Хрулёв
Пыль дорог осиротелых,
На солдатских сапогах…
К нам весной пришла Победа
В окровавленных руках.


Ставни дома покосились
И от ветра не стучат…
Только родственников души
На полях родных кричат.


Пыль дорог осиротелых,
На могилах у отцов…
Нам дана была Победа
Русской армией бойцов.


30.04.2017 год
г. Никольск

 Ссылка на публикацию периодического литературно-информационного издания Союза писателей Крыма ;Литературный Крым;,- https://pisatelicrimea.ru/gazeta-literaturnyj-krym/ номер 5 стр. 4