Колобок

Александр Кузнецов Зеленогорское
Однажды как-то глупый колобок
Игру по телевизору увидел.
Без слёз на мяч смотреть не мог,
И колобок футбол возненавидел.

Десятою дорогой стадион
С тех самых пор обходит он
И не гуляет боле в поле чистом,
Боится встретить футболистов.