Сняла себя на телефон

Сельмина Курабекова
Услышав поднебесный звон,
На землю посланного мая,
Сняла себя на телефон,
А для чего,сама не зная.

Отправлю фото в интернет,
Нажав на клавишу лениво,
Напомню,передам привет
Улыбкою,слегка счастливой.

Простите,как же я могла
Подумать,что совсем забыта.
Поверьте,нет ни капли зла
В моей душе - она открыта.

Родные  - свет в моём окне,
Друзья - счастливая удача,
Без вас представить трудно мне,
Что жизнь сложилась бы иначе.

Не дОжив до весенних дней,
Как жаль,кого мы потеряли,
Улыбок преданных людей
Не дарят звёзды и медали...



          30.04.2017