Временная разлука

Светик Сергеевна
Поняла, как сильно могу скучать,
Когда тебя нет рядом.
Проснувшись, хочу тебя обнять,
И промелькнуться взглядом.

Я так хочу уткнутся носом,
В твою щеку.
Почувствовать твоё плечо,
И мягкую бородку.

Хочу нежно поцеловать,
Чтобы свело ножки.
Хочу до ночи гулять
С тобою по дорожкам.

Хочу встречать с тобой рассвет,
И провожать закаты.
Ты зажигаешь во мне свет,
Я жду тебя обратно.