К Олимпийским играм в Афинах

Татьяна Загоруля
Игры стремительный порыв
Пусть каждого из вас влечет!
Страх пораженья позабыв,
На трон Победы тот взойдёт,
Кто полон смелости, отваги,
Кто честен, стоек и силён!
Достоин будет лавра он,
Любви, почета, славы!
Богов Олимпа восхитив,
Он покорит сердца других!

г. Екатеринбург, май 2004 год