***

Гервик1
Я тебя навсегда, насовсем,
Я тебя до последнего слова,
Я тебя не забуду ни с кем,
Хоть одела кольцо на другого.

Ты меня никогда, не всерьез,
Ты меня позабыла и сразу,
Ты меня прогоняла, зараза,
Хоть к тебе и летел Я и полз.

Мы с тобой – это мысли мои,
Мы с тобой одновременно в сети,
Мы с тобой вместе видим рассветы,
Хоть и делим с другими людьми.