Нечаянная радость

Светлана Захарченко
Нечаянная радость
И крыльев белых всплеск:
Не ждалось - не гадалось
Присутствия небес.
Но этих глаз желанье
И этих губ мечта
Колышут мирозданье
На коромысле рта.
И - не сказать, но - думать
Осталось мне теперь,
Как в круговом безумии
Открылась в радость дверь...