***

Гервик1
Сущности в танце безумном играют,
Пляшут с тенями, себя изнуряют.
Чувствами лижут, клыками терзают,
Любят друг друга и в пыль выгорают.

Сущности в схватке пощады не знают,
Их от победы лишь миг отделяет.
Рвут свою плоть и слюной истекают,
Соперника страстно в объятьях сжимают.

Сущности в небо свое воспаряют,
Крылья одни на двоих расправляют,
Время с пространством полетом стирают…
Любят - терзают, любят - теряют,
Любят - сгорают.