***

Гервик1
А Я снегом умывался,
Только так,
Жить на свете собирался
Я всегда.
Не нужны пустые мысли
И мечты.
Мне весна подарит песни
И цветы.
Я-то знаю, рай земной
Ее фаты.
Просыпаясь, улыбнись
Скорей и ты.
Закружится в ярком танце
Этот мир
И душа услышит звуки
Теплых лир.