Ночами плачу я в подушку

Рома Харитонов
Ночами плачу я в подушку -
А как об этом рассказать,
Что я люблю свою подружку,
Её улыбку и глаза.

Фигурку стройную и ножки,
Волос струящийся каскад.
Но наши разные дорожки -
Не спустится со мною в ад.

Она и не подозревает,
Какие мысли у меня,
И как мне сердце разбивает,
Своею прелестью маня.

Мечтаю я, как вместе ночи
Мы с нею будем проводить.
Сдержать желание нет мОчи -
Прижать её к своей груди.

И в губы страстным поцелуем
Хочу я впиться как вампир.
На ложе танец мы станцуем,
Открыв любви лесбийской мир.

30.04.17