без любви...

Алекс Березин
сердце бьется,сердце шепчет тревожно -
жить на свете без любви - невозможно,
жить на свете без любви -
как без солнца,

жить на свете без любви -
как без неба,

жить на свете без любви -
как без моря...

 - жить на свете без любви... -
невозможно...

и пока - в груди душа - птицей бьется, -
это счастье - нам - на свете дается!

это счастье - никому не измерить,
а,порой,в него нельзя - и поверить!

 - жить на свете без любви - невозможно!

от любви - светиться - звездами в ночи,
от любви - лучиться - словно яркие лучи,

без любви - моря застынут,горы упадут,
без любви - земля покроется льдом,

- от любви - и в январь - вербы цветут,
- а с любовью - нам тепло -

и под холодным дождем!

сердце бьется,сердце шепчет тревожно -
жить на свете без любви -

невозможно...