Живая ракушка

Кедров-Челищев
я влюбился в живую ракушку
я целую её между створок
морем дышащую жемчужку
этот жемчуг несметно дорог

вся всегда как ушное дужко
жемчуг к жемчугу ушко к ушку
морем дышащая ракушка
море слышащая подружка