Не люби меня

Яркая Эм
В твою жизнь я врываюсь воздухом...
Может даже, покоем в груди.
Заполняю тебя чем-то сотканным
Из энергии света... любви...

Ударяю по всем твоим ценностям,
Что хранятся так долго в пыли...
Но являюсь ли я неизбежностью,
Ту, что вроде нельзя обойти?

Так заманчива... может иллюзия?
Может то, что иллюзии рвёт?
Может разума просто коррозия?
Или что-то, что к цели ведёт?

То, что так по иному устроено,
То, что хочется даже забыть...
Но не надо давить меня спорами,
Можешь просто - меня не любить!