Жадность заставляет. сатира

Анатолий Сучков
Богато жить желают господа.
Теряют совесть,жадность заставляет....
И на обмане всё решают для себя....
Про совесть,справедливость забывают....
     ПРИПЕВ:
Народ молчит,с надеждой ждёт,
Что жизнь ему улучшит власть....
Но ждать порой он устаёт!!!!
Такую власть желает гнать!!!!

Богато жить желают господа.
Они себя великими считают...
Народ для них-простак-всегда....
И обмануть его они желают...
     ПРИПЕВ:

Богато жить желают господа.
И миллиарды прячут от народа...
Всё делают и только для себя....
Ведь на господ сегодня в мире мода!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Богато жить желают господа.
И во дворцах они живут по царски!
Народ отвлечь,нужна для  них война.....
Чтоб гибли  патриоты ,кто для власти лишний....
      ПРИПЕВ:

НАРОД ТЕРПИТ,ТЕРПИТ,ТЕРПИТ. НО ТЕРПЕНИЕ  КОНЧАЕТСЯ. У НАС ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.,И КТО ТО УДРАЛ. ЖАЛЬ НЕ ВСЕ.