Мир новую представил пьесу

Елена Олеговна Румянцева
Мир новую представил пьесу,
И толпы зрителей ликуют.
Мы хвалим стильную принцессу,
И моду нам она диктует.

А кто заглянет за кулисы,
Тот опечалиться рискует:
Кронпринц на самом деле лысый
И отвратительно танцует.

Но держит свой bon ton 
                принцесса,
Не комментируя детали.
Все за неё расскажет пресса
И взгляд из воронёной стали.