Мессия...

Рафис Нигматов
По колдобинам, ухабам,
Всем, покажет нам пример.
 Не ездой по милым бабам,
Автопробег - зажжет премьер!
***
По Российским автобанам,
Он, проедет с ветерком.
Там, где горные бараны,
Глаза пучат с огоньком!
***
Те места, где пятой точкой,
Вдруг, набьёт он синяки.
ПисАть будут кипяточком,
Держись начальство – мужики!
***
Дмитрий, тестируя дороги, так надавит тапку в пол,
Миллиарды растворятся, не поможет Интерпол.
В этой важной всем Мессии, будет выставлена точка,
Что, дороги всей России,  залатают мастерочком !!!