Родная

Илья Зинин
                Воображаемой.
-Ты гораздо красивей родная,
Чем твоё отраженье в стекле,
И чем ландыш в средине мая,
Чем блестящий хрусталь по зиме.

Ты-прибои далёкого края,
Ты- ракушка на тёплом песке,
Ты прекрасней, чем ангел из рая,
Ты певучей, чем птица в леске.

-Почему? Я обычна, простая,
Что такого ты видишь во мне?
-Потому... Потому что, родная,
Ты любимее всех на Земле.