***

Игорь Чирик 2
По ограниченному,мыслью,небу.
По пограничью,между "был" и "не был".
Я прохожу пунктиром белым...Мелом
Лишь изменяя,иногда,черты.
...И растворяется Она в звездах.
И поднимается любовь в воздух.
Там превращается в ничто. Поздно...
Мне ночью,пылью,серебря висок.
Какие резвые потоки в лужах...
Салюта отблиск в них вполне заслужен.
 Я примеряю на себя как шлем.Ужас
воскресным утром вновь меняет грим.
А в нем смотрюсь,в разводы вод белых.
Крупинки разума мешая с бредом.
И пойло пью,чтобы уснуть...Пледом
любимых руки укрывают.Нет...Да...
Мне нужное не подчеркнуть.Не угадаю
Я знаю. Верю. Я не знаю. Забываю.
Путь в пять шагов мне не пройти. До рая
Всегда так тяжело ?
Так...может...в ад ?