Выбор лишь только за тобой

Виолина Музыка
Только один неверный шаг,
Выбор твой сделан неспроста,
Как же идя,не оступиться,
Чтоб в этой жизни не ошибиться!

Ищем вокруг себя виноватых,
Звёзд положенье-не благо приятно,
Вспышки на солнце, магнитные бури,
Верим в судьбу и в фатум до дури!

Верят,смиряются и не хотят,
Жизнь изменить,причину понять,
Выбор и все поступки свои,
Взвалим на плечи родных и судьбы

Есть и такие,что в чужом непонятном,
Считают себя в их беде -виноватыми,
И применяют к себе ,с тех пор,
Этот -пожизненный приговор!

Сделать ли выбор...?
Или опять...
Судьбу во всех грехах -обвинять,
Тогда для чего,нам дал-Всевышний?
Выбор,чтоб всеми был -услышан!

Это судьба-все говорят,
Ее в неудаче обвинят,
И не хотят понять - одно,
Выбор лишь только за тобой!