Забыты пробки на дорогах

Барс Нежный
 
Будущее уже совсем рядом...

   Наконец-то пятница!
Забыты пробки на дорогах,
...и вот лечу я словно птица,
чтобы в уютном уголке ...
 ... от шума городского
среди листвы …
    в поющих ветках
        природной тишиною
насладиться... !