âåğş

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
  ………………………………………..  ÂÅĞŞ………..






Íå ñìîòğÿ íà îáèäû……………………………………
……. Âñå âåğş………………………………
……………………. Îáåùàíèÿì………………………..
…………………………. Ëîæüş ïîğîñøèõ………………
……………………………………………………………..
…………………………….. Íå äàíî áûòü â ëşáâè………
……………………………………… Óâåğåííîé…………..
…………………………………………………………….…….
………………………………………….. Õîòü êğóïèöó íà ÷óäî…..
………………………………………………… Áîæèş…….
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
À èíà÷å………………………………………………………….
……… Çà÷åì ìó÷åíèÿ………………………………
……………….. Îò ìå÷òû………………………………
……………………… ×òî è áîëüş………………………..
……………………………  Â ğàäîñòü…………………………..
……………………………………………………………………
…………………………….. Ïóñòü è âğåìÿ……………………..
……………………………… Â äóøå íåìåğåíî……………..
……………………………………… È â ïîäñêàçêàõ……….
……………………………………………. Íåìååò ğàçóì……….
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………….
Òî öâåòû, òî îñêîëêè……………………………………..
…………. Ñåğäå÷íûå……………………………………..
………………….. Ïî ëşáâè……………..………………..
…………………………  ×òî ïî ïîëó ğàçáğîñàííûå…………
………………………………………………………………
…………………………… È ñîáğàòü…………………………
……………………………….. Íå õâàòàåò ñìåëîñòè…………….
………………………………………… Êàê è âûáğîñèòü……..
………………………………………………. Ñèëû âîëüíîñòè..
…………………………………………………………………
Îáåùàíèÿì……………………………………………………
…….. Ñëåïî è ãîğüêî……………………
…………….. Âñå æå âåğş………………………………
…………………………………………………………………
………………… È ìàÿñü ……………………………………….
…………………… Áåçäåëüåì……………………….………..
…………………………………………………….……………
……………………………… Ñòàíîâëşñü íåïîêîğíîé…….…………
…………………………………………….  Îò ãîğäîñòè...
………………………………………….. Çàêğûâàÿ ïëîòíåå...
……………………………………………………… Äâåğè…….
………………………………………………………………………
………………………………………………………………………