Дыши, Душа!

Татьяна Анцупова
Дыши, Душа,
Маши, Душа,
Крылом воздушным не спеша!

Лети, Душа,
Свети, Душа,
И всё Собою украшай!

Зови, Душа,
Мани, Душа,
И вспоминай, и вопрошай!

Живи, Душа,
И пой, Душа,
Наш Мир буди и улучшай!

Ваяй, Душа,
Давай, Душа,
И Со-Творяй, и Со-Вершай!

Люби, Душа,
Танцуй, Душа,
И Воплощай, и Воскрешай!

29. - 30.04.2017.