Барсик И Буся

Игорь Саркисян
Мой Барсик самых строгих правил,
Справлять нужду идёт в лоток,
И если я клубок оставил,
То поиграет с ним чуток.

Он у меня так грациозен,
И моется три раза в день,
Но также он претенциозен,
И бегать часто ему лень.

Собачка Буся тоже в деле,
Она с ним не разлей вода,
И пусть она немного в теле,
Над ней не смейтесь господа.

Они дружнее всех на свете,
Мои пушистые друзья,
Пусть это знают даже дети,
Их разлучать никак нельзя.