Ушла с другим

Александр Николаевич Рябов
А ты опять сегодня не со мной
И на звонки мои не отвечаешь
Ушла,забыл я навсегда покой и сон
Лишь в памяти моей ты навсегда я знаю
А я тебя всегда боготворил
Всегда одну любил,тебя и днём и ночью
А ты ушла,ушла ты от меня с другим
И сердце ты моё разбила напрочь в клочья
Пускай тому другому повезёт
Пускай ему с тобой намного будет лучше
А мой кораблик счастья от меня уплыл
Но я любить не перестану,знаю,точно!