Любимому дяде

Леонид Бесфамильный Второй
Прощанье, отнимающее силы
Напомнит мне о том, что жизнь - тщета
Я в первый раз у дядиной могилы
Где самая последняя черта

Все чаще мы своих друзей хороним
На миг остановившись на бегу
Мне даже жаль, что ты не посторонний
Мне жаль, что больше плакать не могу
30042017