И чую ворон надо мной

Михаил Курсеев
На безымянной улице в селе,
В российской я глубинке
Родился как-то по весне,
С надрывным детским криком.

Я в этот мир как все пришёл
Искать добро своё и счастье,
За жизнь дорогу долгую прошёл,
Видал и солнце и ненастье.

Плутал во тьме я по годам,
Любил, надеялся и верил,
Любимым был порою сам,
А счастья должного не встретил.

Прошёл его я стороной,
Оно сумело видно затаиться,
И чую: ворон надо мной,
Парит и рядышком кружится.

Как мотылёк моя душа,
Взлетев к огню, дотла сгорела,
Предательски покинула, ушла
Моё ещё живое тело.

30.04.2017г.