Женское

Елена Толоконникова 2
Работа, муж… Проблем – до потолка!   
Включила «дуру», всё меня достало!
Как выключить – не знаю я пока…
Смотрю, а жизнь налаживаться стала.

***

Свой рост указала. Он низкий, сто сорок.
И вдруг получила письмо от красавца:
«Дюймочка, нам бы увидеться скоро!..
А вес небольшой?»
«Даже меньше – сто двадцать!»