Мухомор

Александра Клюкина
Франт стоит: волан на ножке,
шляпа в беленький горошек,
ярко-красная она,
далеко в лесу видна.
Бахромою гриб обвит,
он красив да ядовит!
Украшает летом бор
Королевич  Мухомор.