Душистая сирень

Висколия Юрина
                Душистая сирень вдруг расцвела
                И ароматом так своим манИт
                В тебя,сирень всегда я влюблена
                Ну,до чего денек благоволит

                Как запах тонок,нежен и прекрасен
                Он разливается в округе сада
                И цвет любви,он так опасен
                Вишневый цвет,ему я рада

                Сиреневое счастье наступило
                Я окунулась в прелесть цвета
                Меня сирень так удивила
                И есть особая в цветке примета:

                Пять лепесточков есть ведь у сирени
                Найти в букете трудно очень
                Я разрисую нежно мои стены
                В цветы прекрасные,в слезинках, между прочим

                Букет сирени нарвала я маме
                Он белый весь,как та моя фата
                Открою настежь я у мамы рамы
                Впущу я воздуха..Поет моя душа..

                Весна чарует нежностью своею
                И раздает влюбленным всем сирень
                А,я тобою очень  так болею
                И ,вот начался новый этот день:

                С красивых слов,с признания любимого
                С букетом  яркой, аленькой надежды
                И Богом, знаю я, его хранимого
                Люблю его и верю, как и прежде

                Сирень цветет в округе горделиво
                И гроздья так свисают..Красота..
                А ,я живу в России так счастливо
                Сирень меня давно с ума свела