Празднично жить в будни

Михаил Гумиров
Захотелось красоты -
Полетим на Капри!
Солнце, море, я и ты
До последней капли.
Побродить среди садов -
Это ль не отрада?
Ощутить реальность снов,
Большего не надо.
Целоваться и кричать
Посреди мгновений,
На террасе черный чай
Пригубить с вареньем.
Жить так полно и светло,
Жить ежесекундно.
Мне с тобою повезло -
Празднично жить в будни.
Приголубь и приласкай,
Прошепчи о страсти -
Напевает месяц май
Все мотивы счастья.
Я не знаю,что там век
Приготовил вскоре.
Рядом - лучший человек,
Капри, свет и море.