Дамам...

Руби Штейн
Гоните сумрачных ублюдков, дамы! 
Прочь меланхолию проклЯтую!
Любовником обзавестись пытайтесь,
Влихую раскрутить... романы...

Обязан мир любить любовников!
Догматиков — ни в коем случае!
На дверь им указать не плохо бы —
Не обретАйтесь во тьме-тьмУщей!...