В мутном источнике

Маргарита Кучукова
В мутном источнике,
Тёмной воде
Водятся рыбы
И больше нигде.
Белые спины
С оранжевым брюхом
Невозмутимы
Ни светом ни звуком.
Неотвратимо
Из глубин
Всплыло к поверхности
Множество спин.
Рыбы увязли,
Как в янтаре
В мутном источнике,
Темной воде.
Вдребезги
Может разбиться
Вода
Рыбы останутся
Там навсегда.